2015年1月30日星期五

Диета Управление по хроническим нефритом пациентов

Диета Управление по хроническим нефритом пациентов
Хронический нефрит большая опасность хронического заболевания человека, его курс долгое время, болезнь из-за влияния различных факторов изменится. Таким образом, пациенты с хроническим нефритом диеты принципы не являются фиксированными, должны быть соответствующим образом скорректированы с меняющимся условиям в своевременной манере. Если вы действительно страдают от болезней почек, я предлагаю вам диету при лечении этого состояния является вашей помощи. Вы можете связаться со мной по электронной почте: ckdstage@hotmail.com, я дам вам бесплатные диеты и рекомендации по лечению.

С низким содержанием белка, низким диета фосфора

Проблема Потребление белка почти все пациенты почек приходится сталкиваться с проблемой, развитие большую часть своего потребления заболеваний и реабилитации будет производить более значительное влияние. Хронические больные нефрит, рано или обострения начала, есть определенная степень олигурии, симптомы отека или плохой аппетит, потребление белка должно быть соответствующим, чтобы управлять, но не слишком ограничен, особенно у пациентов с пониженным весом тела, Это может влияют на иммунную систему организма, не способствует реабилитации заболеваний. Обычно на килограмм веса тела в день до 1 г белка является целесообразным. Когда большое количество мочегонное отек, симптомы улучшились, необходимо увеличить потребление белка в своевременной манере, чтобы добавить много белка теряется мочегонное, нефрит пациентов с хронической болезнью почек и подавно. Если дальнейшее развитие хронического нефрита, что приводит к тяжелой почечной недостаточностью, при уремии, выделительной функции почек белкового обмена уменьшается, так что тело, чтобы увеличить азот мочевины крови, то мы должны строго ограничить потребление белка, только очень небольшое количество Источники белка для поддержания основные метаболические потребности организма.

Во-вторых, адекватные углеводы

Поскольку пациенты с потреблением белка хронической предельного нефрит, тепло будет поставляться в основном из углеводов, поэтому пищевые углеводы должны увеличить для того, чтобы удовлетворить потребности тепла в организме. Кроме того, соответствующее энергоснабжение может уменьшить потребление белка, уменьшить нагрузку на почки, и позволяет небольшое количество потребления белка исключительно для восстановления и роста организаций. Подходит для пациентов с хроническим нефритом еды вермишель, лапша, картофель, корень лотоса крахмала.

В-третьих, ограничить натрия

Хронические больные нефрит в фазе стабильного, отека и хроническом нефрите, как правило очевидные симптомы, не ограничивают потребление соли до тех пор, как вы не можете съесть соленую пищу. Когда пациенты с тяжелой отек, сердечной недостаточности, гипертонической энцефалопатии и даже тогда, когда необходимо строго ограничить потребление соли, можно не только не потребление соли, натрий может не есть другие продукты, такие как крекеры, хлеб базовой поверхности, нити и так далее. Для того, чтобы не влиять на пациента, так как нет аппетита безвкусным соль, без соли при приготовлении соус можно использовать вместо соли. Пациенты находились в состоянии ремиссии, для того, чтобы постепенно увеличить потребление соли позднее стабилизируется.

В-четвертых, соответствующее количество питьевой воды

Питьевая вода нет вообще никаких ограничений, но не слишком много, особенно с отеками и олигурия, не забудьте обратить внимание на потребление воды.

Пять, витаминов и железа

Хронические больные нефрит может быть связано с более длительным, плохой аппетит, едят меньше влияет на потребление витамина, поэтому, хронические больные нефрит следует обратить внимание на питание продукты, богатые витамином А, витамины группы В и витамин С в пищевых продуктах, таких как свежие овощи и фрукты анти-витаминная недостаточность. Хронические больные нефрит часто сопровождается симптомами анемии, в первую очередь вызвано отсутствием крови сырья, поэтому пациентам с хроническим нефритом должны использовать некоторые богатые железом продукты, такие как печень, яйца, помидоры и зеленые листовые овощи, такие как даты, но также обращать внимание фолиевую кислоту и витамин В12.

没有评论:

发表评论